関西の京都・神戸(兵庫)大阪の元祖オナクラ求人の素人女性高収入アルバイトのサイトです。

CLUB MIRU HOUSE(クラブミルハウス)
お問い合わせはコチラ
rss
twitter
fc2
facebook
favorite
トップ > ご利用規約
ご利用規約・プライバシーポリシー

ご利用規約

【ご注意事項】
■当、club MIRU HOUSE(クラブミルハウス)では、チェンジ及びキャンセルは不可とさせて頂いております。

■ご予約について
予約の都合上、前後30分程の時間のズレが出る場合がございますので、ご予約時間の1時間前に必ずご確認のお電話をお願いいたします。
(ご遠方の方で、公共交通機関をお使いの方で1時間前にお電話がどうしても出来ない場合は、事前にその旨お伝え下さい。)
なお、ご確認の電話が無い場合は当店予約係より、お客様に一度お問い合わせのお電話をさせて頂きます。
お客様のお電話の確認が取れない場合は、一旦キャンセル扱いとさせて頂きます。
(当店より悪質とみなした場合は、次回よりご予約をお受けできなくなってしまいます。)
非通知および公衆電話からのご予約はお断りさせて頂いております。
【お断り及び禁止事項】
■本番要求またはそれに付帯する行為
・「club MIRU HOUSE(クラブミルハウス)」では、いかなる事由であっても本番行為は禁止しております。
(法律により禁止されております。)
■過度な指入れ、殺傷傷になる恐れのある程の過剰な攻め行為
■当店のサービスメニューにないSM・変態行為等の過剰なサービスの要求
■盗聴盗撮行為
・万一発見した場合、犯罪行為として所轄警察署に通報させて頂きます。
・カメラ付き携帯での撮影も同様ですので、十分にご注意下さい。
・撮影が発覚した場合、機材一式を没収とさせて頂きます。
■当店の女の子に対するスカウト等の引き抜き行為、または同業者の利用
■サービスに不適当な部屋・状況での利用
・不潔な部屋,浴室等、女の子がサービスを行うのに不適切な場合
(サービスの前に必ず一緒にシャワーをお使い頂き、 うがいも必ず行って下さい。)
・爪が伸びている、不潔である等、女性の衛生上好ましくない方の利用
・プレイされるお部屋またはお宅にお客様以外の第三者がいる、またはプレイ途中にいらっしゃった場合
■暴力団関係者またはそれに準ずる方
■薬物(大麻,覚醒剤,シンナー等)を使用されている方
■泥酔状態の方
■性病,その他の伝染病に感染している方
■同業関係者の方
■その他、当店スタッフがふさわしくないと判断させて頂いた方
・女の子に対する暴言,暴力等があった場合
・その他、女の子の嫌がる言動があった場合
・お客様の急なご都合により頻繁にご予約をキャンセルされた方
・悪質なご予約のキャンセル行為があった方
・当店を通さずに会おうとした、または会った方。(店外デート,愛人契約等)

上記禁止事項に該当する点があり、当店がお客様として相応しくないと判断致しました場合には即刻サービスを中止し、女の子は退出いたします。
なお、その際の料金返金には応じられません。さらに、その後の当店ご利用を一切ご遠慮頂きます。
また、当店が必要と判断した場合には罰金及び損害賠償金をご請求致しますと共に、所轄警察署までご同行頂くとになります。
また、女の子は契約により本番行為、店外デート等の行為を禁止されております。
当店をご利用頂いた場合、上記内容を承諾したものとみなします。
上記各項目を熟読頂いた上で、「club MIRU HOUSE(クラブミルハウス)」をご利用頂きますようお願い申し上げます。

プライバシーポリシー

1. 個人情報の取得について弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2. 個人情報の利用目的
当社は次の目的、あるいは事前に個人にお知らせし、その他の目的のために個人情報を利用します。
(1)ご登録・お問合せに対する回答及び資料送付
(2)各サービスに関する情報提供
個人情報は、前記の目的のために必要とされる期間、また法律上又は倫理上の報告義務、記録保存義務に従って必要とされる期間に限り保有されます。
(3)個人情報の第三者提供について提供して頂く個人情報は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き第三者に開示又は提供いたしません。
(4)個人情報の安全対策個人情報の正確性及び安全性を確保するため、技術面及び組織面において安全対策を講じ、個人情報の漏洩、紛失、破壊、改ざん等の予防に努めます。
(5)個人情報の確認・訂正等個人情報の確認・訂正等を希望される場合、ご本人であることが確実に認識させて頂いた場合に限り、合理的な範囲で速やかに対応させて頂きます。
ご本人であることが確認できない場合には、対応しかねます。なお、開示・訂正・利用停止などに関する請求の場合には書面にてお願い致します。

お問い合わせ
トップページへ